Пальцы по твоим

Новичкова Венера
Если любить, то вернется
Не черта!
Просто птицей обернется
Пустота!
Я и ты когда та близкие…
А теперь?
И слова такие низкие
От потерь…
Ты не думай – я не вредная
Отдаю!
Забирай такую смелую
Любовь мою.
Что имеем, не храним-
Как всегда.
Просто пальцы по твоим
Болеют
…иногда…

25.10.2013