Через сердце боль - пронеси любовь...

Сергей Благовест
Через  сердце  боль - пронеси  любовь
От  плывущих  фраз - собери  строку
От  печальных  слёз - ты  полей  цветы
От разлуки дней - нарисуй  мечты

От  фальшивых  дум - разожги  костёр
Поиграй  с огнём - душу  полечи
И  согрев  себя - выпитым  вином
Оглянись  назад - всё  до решено

А  судьба  как  Крест - что  несёшь  года
Омывают  жизнь - каплями  дождя
И  остаток  дней - что  зола  песок
У  судьбы моей - вечный  жизни  срок

Через  сердце  боль - пронеси  любовь
От  плывущих  фраз - собери  строку
От  печальных  слёз - ты  полей  цветы
От разлуки дней - нарисуй  мечты