За облаками...

Людмила Симиренко
Не пугает день ненастный,
Пусть и тучи над землёю,
Жизнь чудесна и прекрасна,
Если рядом ты со мною…

Знаем там за облаками
Вечно голубое небо.
Мы остались чудаками -
Наши души манит небыль…