Ну подумаешь - что за потеря

Ева Голуб 11
Ну подумаешь – что за потеря!
Разошлись – ну бывает! – пути…
Все равно никогда не поверю,
Что ты вдруг обо мне загрустил.

К черту эти копания в прошлом!
Повздыхали чуток – и довольно!
Ну а все же зачем, мой хороший,
Ты мне делал так больно, так больно?