Асы

Snoz
Для анапской группы  «Завет», руководитель М.С. Иванов.
Здесь иллюстрация из интернета.
***
Серый – цвет булатной ковки…
Точно бури грозный фронт,
Мы по этой острой кромке
Догоняем горизонт.
Духи воют, Хельга пляшет,
И, почуяв добрый знак,
Гривой, по ветру летящей,
Время вспарывает байк

Припев.

Пыльный плащ над головами
Или саван в блёстках звезд,
Между снами и мирами
Перебрасываем мост.
Мы лавиной налетаем,
Мы кружимся стаей птиц…
И вселенные мерцают
Между копьями ресниц.

***
Древние пируют боги
Не в Асгарде – прямо здесь!
Вьётся лезвием дороги
Скорости благая весть.
Мы седлаем наших рьяных.
Чёрная, помилуй нас!
Над эскизом шрамов рваных
Глянет в мир иконостас.