Здравствуй, Тьма

Егор Змеев
Ты не слышишь стук сердца, я не слышу твой крик,
Кто же знал, что за дверью раскроется бездна
И скрываться от пули в висок бесполезно:
Мы расстались навеки, простившись на миг.

Пилигримы миров в тупике горизонта ...
Кто-то выключил свет и погасла Луна,
За воротами в рай оказалась стена,
Свет, солдатом любви, дезертировал с фронта.

Здравствуй, Тьма. Я не рад, но и ты не в восторге,
И трава почернела в небесных полях.
Только кровь проступила ясней на рублях.
    "Я не к месту одет."
        "Ничего, позаботятся в морге".