Грешники

Александр Нилл
В час душевной страсти
Ночь укрыла нас.
Мы искали счастье
В полуночный час.
Мы играли с телом,
И душа горела огнем,
Тихо тлела пеплом
Ночь. Ты забылась сном…

Грешник я, да грешник я,
Судьбу свою на части рву,
Тебя искал, тебя терял,
Я сам создал свою тюрьму.

Молчи душа, и сердце спи
Я не хочу впускать любовь
Да грешник я, мои мечты
Разбиты будут вновь и вновь.

Солнце встало за окном,
Проснувшись, ты сказала,
Что не придешь в мой дом,
Душа твоя кричала.
А в сердце был другой.
Но страсть тебя терзала
И я совсем не твой,
И ты меня не знала.

Грешница, ты грешница,
Душа и разум не в ладу,
Повсюду нам мерещится
Что мы нашли свою судьбу.

Разрушить чистоту души
Себя развеять по ветру
Нам так легко грешить,
Мы с этим можем жить…

И ходим по земле давно,
И каждый жизнь живет свою
А день вокруг, и нам тепло,
Но как душе найти уют…
И мы грешим, мы лжем себе
Находим в страсти тишину,
И мы в своей прямой вине
Давно не чувствуем вину!!!

Мы грешники, мы грешники,
Горит душа, а совесть спит
МЫ грешники, мы грешники,
Когда-то в сердце прозвучит

Но отыскать покой нельзя
Мы поздно понимаем жизнь
Душа сгорит, уснет земля
А ты молчи, опять молчи…
17,10,2013