Одиночество - вампир

Элленита Гутиеро
Когда падёт в ночи, последняя листва,
И дерева обНажат нам пустые ветки,
Земля промокнет, и как с грязного холста,
Стекут, потоки вод, дождей не редких...

Тогда заглянет одиночество в твой дом,
И на пороге разобьёт шатёр просторный,
Подружится, и за твоим столом,
Утратит до конца обычай скромный...

Обвяжет шарф вокруг груди и хрупких плеч,
Заглянет в зону декольте, слегка присвиснув,
"К чему  красу тебе, задумчиво  стеречь...?
Будем вдвоём ! И шарфом  туже стиснув...

С безумным взором, обнажив свои клыки,
Прильнёт, испив из шеи нежной соки,
И с одиночеством Вы станете близки,
Смирения  хищный плен, окутает в итоге !

07.11.13.