***

Олег Видяпин
                Ах, душа , как ты рвёшься наружу ,
                За собой моё сердце зовёшь .
                Так чего объясни тебе нужно ,
                Почему ты мне спать не даёшь?

                Почему на рассвете тревожишь ,
                Мою память в которой она ,
                И твердишь :"Позабыть ты не сможешь,
                Больно ей и твоя в том вина."

                Я же знаю и боль не проходит ,
                И себя я уже наказал ,
                Ведь ко мне каждой ночью приходит ,
                Моё счастье , которое знал.

                И держал , и ласкал , упивался ,
                И себе я завидовал сам ,
                И от собственной лени сломался ,
                И не спас я её -- убежал.

                И теперь я примерно наказан ,
                Эту боль не дано мне унять ,
                Ты души повинуясь приказу
                Моё сердце, начни оживать.