Мы все на свете виноваты

Артем Шведчиков
Как мы любим вину, сбрасывать с плеч.
Чтоб в чьих то глазах, быть лучше немного.
Как любим в душу чью то засесть.
Чтоб  знать, нужны мы слава Богу.
Как любим мы себя жалеть.
Кому то плача о проблемах.
Как любим голову беречь, и пугаясь перемены.
Как боимся мы прощать, то гордость жали а то злоба.
Как боимся понимать, того кто рядом слава Богу.
Как боимся подарить, часть себя потом не каясь.
И не умеем мы ценить, любви что в жизни повстречалась.
Как боимся подойти, прощенья искренни желая.
И сказа-вши о любви, все же с чувствами играем.
Бывает время все же лечит, бывает с часом боль сильней.
Мы все на свете виноваты и выбираем сами роль.
Кто то мудреет с сединою, добрее смотрит на других.
А кто то бесится и воет, ошибку сделав за двоих.
07.11.2013г 20-40