Лирика чувств

Элленита Гутиеро
Я радости искала - не нашла...,
Жаль, понимания душевного так мало,
И чуда, безнадёжно ждать устала,
Укрыла образ тенью, ночь легла...

Лишь проглотив слезу и замолчав,
Ладонями комкая боль усмешки,
Возможно в равнодушии больше прав,
Я ухожу, без поединка и без спешки...

Надолго на душе ещё круги,
Сходясь и расходясь, совьют спирали,
Взывая к силам чувств с любви - реки,
Из глубины души, взамен печали...

07.11.13.