Маньяк-людоедушка

Николай Ковров
Хожу по аллеям я с длинным ножом,
Людей убиваю, потом омномном!
На речке я летом людишек ищу,
Зарэжу, а после прополощу!

Еще я люблю посмотреть в интернет,
Где сходка – туда и пойду на обед,
И может мне даже дадут там люлей,
Зарэжу их всех, приготовлю углей.

Я буду их жарить не мариновав,
А рядом собака залает ав-ав,
Её я схвачу, поцелую в лобешник
Я ем лишь людей, вот такой вот я грешник,
Собака упрет мясца килограмм -
Тогда я ее в данарку продам!


Настанет тот день и меня загребут,
И люди меня на казнь поведут,
И скажут последнее слово давай-
Отвечу – печенку! Печенку подай!

Меня расстреляют за пару минут,
Собаки потом на могилу нас…тупят,
И будут на ней танцевать в мою честь,
Восстану из мертвых и буду их ЕСТЬ!!!!!