Истина

Джани Фэйн
Мир создается из сердца и пустоты.
Дом начинается там, где живет душа.
Имя твое растворяется не спеша.
Время любовь создает, а любовь есть ты.
Жизнь - это ты и рожденное от тебя.
Истина там, где никак невозможно лгать.
Дом невозможен без сердца и потолка.
Сердце не может жить, искренно не любя.
Имя дается тому, кто судьбой храним.
Сердце мое от тебя не зависит, но.
Свет зажигают лишь двое в глуби основ.
Мир создается любовью, навек, аминь.