А дождь

Влад Коста
А дождь ...
Устал его я слушать бред,
Прочтешь
В глазах, в моих глазах ответ!

Пойми,
Как без тебя сейчас грущу!
Шепни:
"Тебя, любимый, очень жду!"

Пускай
Стучит упрямо мне в окно,
Ты знай:
Тебя люблю сильней всего!

А дождь ...
Устал его я слушать бред,
Встречай,
К тебе спешит строкой поэт!