Помощник

Азовский Ветерок
Полная тарелок, раковина в кухне,
Ох, как много мыть мне, скользкие, не стукнуть!..
Мою не впервые, мокро, но не трудно,
Отмываю средством, жир и всё что нужно.
Щёткой тру все вилки, мою, вытираю,
Ножики и ложки губкой оттираю.
И  после промывки, всё расставлю ровно,
Красота на кухне, мамочка довольна!