Ведьма в Париже

Аййршири
...достала жизнь - душа полёта ищет...

Я пролечу над крышами Парижа
и Эйфелеву башню оседлаю.

Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2013/11/04/8140


Не бывало, говорят, дурной погоды
у природы человеческой. Прочь щит
недоверия! Нет дури у природы
милых антропосов, что текут в нощи
во египетской и броуновским аккордом
отдаются в ошарашенной тиши.
Может, скотской, собственно, и нет погоды
у Всевышнего, но, как ты ни ропщи,
есть нелётная, в отместку, для души.

И в одышливом, глухом, нелётном мраке,
да на Эйфелевой вычурной коряге —
извиваясь, как на чёртовом колу,
ведьма Н, сносив ямбические краги,
клонов адовых наяривает мглу.


На фото — ведьма и её клоны