Красиво было этим вечером

Ген Жэстачайший
Красиво было этим вечером.
Зачем ты меня убил?
Не от делать ведь нечего?
Ты и почти не пил...

Подошел, лезвие между ребрами;
Мне сразу стало холодно,
Хоть глаза твои были добрыми,
Знала, убил бы все одно.

Лежит мое тело точеное,
Очерчено мелом;
Вокруг все - кровь и черное,
А так хотелось быть в белом.

А как хотелось детей,
Но ты - конченный наркоман;
Сейчас рисуй лебедей,
И думай, что жизнь - обман...