когда-то всё начиналось именно так

Маргарита Ашрапова
Зима. Вечерний снег. Точка
И вот она - уже первая строчка
Как-то слов не могу подобрать...
...
На улице суровый лёд и холод,
Пусть тепла сейчас и вовсе нету,
Пройдём по улицам, знакомый город,
Люблю тебя, как солнце этим летом.