Невозможно понять матерей

Юрий Богатинский
Невозможно понять матерей
И отцам всем прощения нету -
Тем кто бросил рождённых детей
В одиночку топтать здесь планету.

Матерей не спасёт монастырь.
И отцам не зачтутся награды -
Если сам повзрослел богатырь,
Как и дочь доросла до помады.

Воспитает детей и Земля,
Как не раз в этой жизни бывало.
У детей будет тоже семья,
Но любви будет к детям немало!