Душа моя...

Нина Павлова 24
Душа моя...- она моя.
А остальным...,так...просто ливер,
Сливают - можно ли...,нельзя...,
И с этим плыть мне...
А я то что...-Я капитан!
И хоть кораблик из бумаги,
Я выставляю свои флаги-
И по мечтам! И по мечтам!
Они смотрящие во след,
Опять найдут в себе тревогу,
Их зависть держит у порога,
Бог улыбнётся всем в ответ.