The СрачЪ

Эвил-Кун
Зашел я как-то,а куда,
Уже не помню,но не суть.
Хотел словить там много лулзов,
Хотел приятно отдохнуть.
Был жуткий холивар в комментах,
Г-ном кидались две толпы.
О чем был спор,уже не важно.
До наступленья темноты,
Я тихо наблюдал за срачем,
Где мата было просто жуть.
Я до сих пор не знаю темы,
Что не дала тогда уснуть.
Одни кричали про фашистов,
Вторые что-то про "ДИДЫ"
Потерли в треде все однажды,
Но понял я. "Тралли не вы"