Пробежимся по линии жизни...

Леон Найт
Пробежимся по линии жизни, робко смотря в конец,
Все вещи уже написаны,
на поток нас поставил чтец.
а что там до нас – неизвестно,  всем сказано уже давно,
мы были просто героями,
творцами своего кино.
И как было весело, странно ,
Читать каждый раз эпилог,
мы стали лишь чуточку старыми, узнав новый жизни урок.