***

Алие Бахтлы
Поговори со мной мой друг,
И станет вдруг светлей вокруг,
Моя любовь, мои мечты,
Откроют новые мосты,
Где вместе будем я и ты,
На крыльях счастья и любви,
Будем мечтать, любить, гулять,
И снова в облаках витать,
Хочу всегда с тобою быть,
Тобою жить, любить, творить,
Сходить с ума,счастливой быть,
Хочу детей с тобой растить,
Всегда тебя встречать с работы,
Нашей любовью и теплом,
Чтоб озарен был весь наш дом,
Чтоб был в нем слышен детский звон,
Еще...Увидеть новые высоты,
Париж иль Лондон иль Стамбул,
С тобой весь мир исколесить,
И все творить, любить - так жить!