Пожелание себе...

Марина Хуана
Хочу быть дерзкой и смешной
И бесконечно пьяной
Встречать рассветы не одной
Под звуки океана...
Не забывая ни на миг,
Как время утекает,
Его любовью накормить,
Спасти, как Герда Кая..
Простить себя за прошлое
И пожелать всем счастья.
Принять, что я хорошая,
Вселенной этой часть я..
Заполнить сердце до отказа
И память переполнить,
А расставаясь раз за разом,
Предательство не помнить..
От жизни все, что нужно брать,
Взамен не отдавая,
И постараться меньше врать,
Хоть и добра желая..
Преодолеть врожденный страх -
Ведь мне это по силам
И побывать в таких местах -
Мистически красивых..
И помнить- слева сторожит
Всегда тебя сестрица
Ты хочешь научиться жить -
Так надо умирать учиться...

07,11,13