***

Ваш Волшебник
Слова, как ноты на пюпитре,
без музыканта не звучат;
в духовно-аурной палитре
рожден их музыкальный лад.
Порою и совсем без звука,
мы ощущаем волн прилив,
не острым и не чутким слухом
их восприняв и разместив.
Волнами океаны мыслей,
рождаясь, познают, несут
сквозь расстояния и жизни
частицы вечности сосуд,
а Бог - строями в звукоряде -
записывает наш портрет,
чтобы потом - кого к награде,
кого - опять в подлунный рейд!