АХ ВЫ ОЧИ...

Владимир Дорошенко
      АХ ВЫ ОЧИ…

Ах, Вы очи «цыганские» очи,
Обладатели ласки и зла…
Вы умеете быть темней ночи
И умеете быть ярче дня.

Дай подруга взгляну в твои очи,
Я в любви их хочу утонуть…
В них  увижу чудесные ночи,
Те, что страсть, упоенье дают.

С вами бархата блеск ощущаю,
Темнотою, который, хладит…
Но душою тепло получаю…
Этот цвет меня в сказку манит.

Я хочу только карие очи,
Тьму интимную очень люблю,
В карих, истина зла, но короче…
Дайте карие, так я хочу.

Ох, Вы карие, карие очи,
Вы не чёрные, мне же милей…
С многоточием Вы, ну и прочее…
Одинокой душе Вы НУЖНЕЙ.

      7-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.