Я - такая!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Я - ТАКАЯ!.. ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
               

                Рецензия на:
                «Вся такая внезапная...»
                Оксана Владимирова
    
                http://www.stihi.ru/2011/08/18/2500



                *      *      *      *      *


                Что глядишь? - ты не врач, ну, а я - не больная!
                Просто мне надоели твои заморочки:
                Ты устал от того, что я слишком шальная
                и по жизни скачу жабой - с кочки на кочку?
                Только ты не учел, что я Вамп и холерик,
                Что внезапна как смерч, как торнадо сильна!
                Я мужских не терплю ни соплей ни истерик,
                И к тому же тебе я еще не жена!
                Вот, не надо, прошу, делать мне "страшных глаз"
                И пытаться меня урезонивать снова -
                На меня повлиять очень трудно - сейчас
                Стать послушной тебе вовсе я не готова!
                Нет! Ты - точно - оглох! - Отупел как чурбан -
                Ты не слышишь меня,  весь ушел в назиданья...
                ············______________________________ ···········
                Хорошо, что не зря положила в карман
                Я "Beretta"* свою, торопясь на свиданье!

                6.11.2013г.

* - "Beretta" - марка стрелкового оружия (в данном случае пистолет с очень хорошими тактико-техническими данными)