По осколкам, по частицам

Рифмоплётка
По осколкам, по частицам
Собирала себя вновь.
Снова рада Небу, птицам,
Верю в счастье и в любовь.

Ничему меня не учат
Грабли, те, что на пути.
Знаю, будет только лучше.
Вижу цель! Могу идти!

И в людей хороших вера
Оживает вновь во мне.
И души раскрыты двери.
Все, что было, как во сне.

Отряхнулась, встрепенулась,
Скинув старый прах, душа.
Всем привет! Я к вам вернулась!
Жизнь, ребята, хороша!

04/11/2013