В

Анастасия Петроградская
Нет, я за любовь все эти чувства не считаю,
Хотя, кто знает, может это и любовь...
И я надеюсь, что увидимся мы вновь,
Ну лишь, хотя бы, раз, я умоляю.

Вы не любили, вы играли лишь со мной,
А я такие игры не люблю и презираю.
Но я люблю вас и лишь о вас мечтаю,
Но вы, увы, сейчас совсем с другой.

К чему всё это? Все эти взгляды,
И вечера, что проводили вместе?
Нет, у меня и мысли не было о мести,
Хотя без зла завидую невесте
                Я вашей.
Но вы, похоже, не совсем уж рады...

Не рады вы, мне кажется, тому,
Что вы другую, ту, не любите совсем,
Но всё же с ней вы. И так везёт не всем,
Но всё же вашей даме повезло
Быть преданной лишь вам, лишь одному!