Пусть я старомоден и смешон...

Валентин Киреев 2
Я в глаза твои самозабвенно
Вглядываясь, чувства не таю –
Припадаю на одно колено
И навечно сердце отдаю.

Не умею, не могу иначе,
Пусть я старомоден и смешон,
Но серьёзна ты, а это значит,
Что у нас всё будет хорошо!

Будет всё у нас прекрасно очень...
Ты как будто спишь? А ты проснись!
Вот теперь ты улыбнулась! Хочешь,
Я скажу тебе, что это значит – жизнь?

Жизнь – твоя, моя и наша – случай,
Высший дар из мыслимых даров,
И единственный из всех, и самый лучший
Миг – пересечения миров!

Потому–то я, самозабвенно
Вглядываясь, чувства не таю –
Припадаю на одно колено
И навечно сердце отдаю!