Суеверные

Василий Кузьмич
Нам с черной кошкой будет по пути,
Пустые ведра сами мы наполним
И с четверга на пятницу все сны
Плохие к черту мы прогоним!

И плюнув трижды через левое плечо,
Поймем, что суеверные еще...)