Может нам показалось всё это...

Ирина Русина 4
Отцвело      васильковое     лето,
Отшумела,     отплакала     осень,
Погасив   все   огни    незаметно,
Будто  праздника   не  было  вовсе.

Вечный     шум    суетливых   вокзалов,
Звёздный   дождь,   засыпающий   город,
Небо    сонно    в    ночи   улыбалось,
Скрипки   пели   то  соло,  то   хором.

Яркий     танец     исполнила    осень,
Подхватив     эстафету    у    лета...
Или   не   было   праздника    вовсе?
Может    нам    показалось  всё  это...

                (07.11.2013)