Отпустила...

Умузахра Абсаламова
Безответной , раненной   любовью
Вся  душа  окутана  и  мысли ...
Медленно , томительною  болью ,
Отпускаю  я  из  своей  жизни
То , чем  моё  сердце  дорожило :
Все  мечты , надежды  и  стремленья -
Всё  то  светлое , что  в  жизни  было
И , что  не  случилось , к  сожаленью .
Отпускаю  разумом , не  сердцем ,
Чувствами , увы , я  не  владею !
С  этим  может  справиться  лишь  время ,
Только  где  же  взять  столько  терпенья ?

___________________________________________
               
 Отпустила !
                И  с  чем-то  смирилась .
Не  забыла !
                Но ,всё  ж , отрешилась .
Ни  надежд , ни  сомнений ,
                Ни  боли , ни  веры...
Отпустила ...
                И , всё ж , надломилась .


00 : 40    25 . апрель . 2012 г .