заливает дождём...

Юлия Наитти
Заливает дождём и выдаёт
На сиденье вода после тебя.
И в который раз я сочиняю,
Что подругу до дома довезла.
Подозрения наших половин,
Всё больше склоняют к одному,
Что поиск нейтральных территорий
Пора прекратить,это ни к чему.
И больно и страшно понимать,
Что точки расставлены давно,
Но я закрываю на всё глаза
И снова в омут с головой.
Расставаться становиться всё сложней
И мы тянем последние пять минут .
Разговоры в пути уже не спасают
И я готова дорогу развернуть.
В сотый раз посылаю всё к чертям,
В сотый раз возвращаю на свой круг.
И решенье меняя день за днём,
Ложь уже самый близкий друг.
Мои мысли тебе не по душе,
Временами теряю свой контроль.
Я стараюсь остаться сама собой,
Не даёт обречённая любовь.