Вот это счастье!!!

Ясмина 2
Нам жизнь дана для
Счастья и любви...
Для радости и света!!!
Ты просто Душу раствори...
Впусти туда кусочек,лета!!!
Возьми,что хочешь у судьбы....
Желаешь-радость?!
Ты ощутив полет души...
Лети...,
Свети...,
Дари...,
Пари,
Вот это-счастье,
Стать Творцом своей судьбы!!!