Любовь врывается в сердца

Сергей Семиряжко
Любовь порой от счастья тает,
Любви без грусти не бывает,
Она врывается в сердца,
Как полноводная река,
Кипит, бурлит и с ног сбивает,
В водовороты увлекает,
И кажется, что лишь она,
Одна,
          твоя 
                и навсегда …
Но почему, никто не знает,
Любовь куда-то убегает,
Сквозь пальцы тихо страсть уйдёт,
Судьбу ждёт резкий поворот,
Лежишь под солнцем на песке,
Блаженство было … и на дне,
Сухой цветок в руке сжимаешь,
И ничего не понимаешь.
А где же бурная река?
Не видно даже ручейка …
Что ж, остается лишь вздохнуть,
Любви, похоже, не вернуть,

Но вера в сердце есть всегда,
Что страсти бурная река,
Волной любви тебя сметёт,
В мир грез и счастья унесёт.