Лишь парой слов

Наташа Ко
Лишь парой слов суть передал,
Как ты умеешь, филигранно.
Но в это время, мой сонный  мозг,
Стирал лениво фильмы ночи.

Вдруг тишина спокойной головы,
Взорвалась гонгом тысячеголосым,
Душа фигурою морской застыла...Но,
Заперты уже ворота, окованы и высоки.

Я стала бить в резных ворот запоры!
В кровь кулаки сбивала я, стучавши!
Я прыгала на них, толкала...тщетно.
Сказали -  мол, уже уехал поезд...

07.11.2013