Междометия любви

Радмила Корман
Ты остался в моём подсознании-
неугасшей, но бывшей мечтой.
Где поступкам найти оправдание?
На которых ошиблись с тобой.

У любви не бывает пророчества,
А бывает нечаянный  миг.
Нету имени в ней, нету отчества,
Только пламенный зов для двоих.

Пролетают года и столетия,
Изменяется жизнь на глазах
Лишь у памяти есть междометия,
Те которые жгут на губах.