Тополя

Леонид Агаловян
Когда в душе моей кошки скребут,
А боли, сердце моё, на клочья рвут!
Когда плачет сердце но слёзы не текут:
Думаю о тех - что терпят и живут!..

Часто кажется, что где-то меня ждут...
Жду просто, пока все крепко уснут.
Беру в руки её - знала, что возьмут!
В небеса лечу с надеждой - спасут!?

Там, в глубинах, с ними в унисон,
- Делимся душою я и милая GIBSON""...
И пальцы мои по телу бегут нон-стоп:
В нирване и мы - слышен лишь стон!..

Спускаемся на землю, чтоб жить дальше.
Стараясь о прошлом вспоминать поменьше!
Здесь меня ждёт Stratocaster Fender.""
-Она вторая, кто любит меня за гендер...

Убедился я! Её мужественный голос
Даёт мне силу, надежду и он мой логос...
Там, вдали, где русские растут Тополя
С надеждой живёт близкий мой - и Не зря!..

   "" Фендер и Гибсон (поп. гитары)

             Лео. (Сергею Тополян)