Размышления

Любовь Громова
Как странно жизнь устроена порою
Друзей встречаю там,где их не ждут,
А те, что вроде рядом шли со мною.
Проходят мимо и не узнают.

И хоть,не скрою, это огорчает,
И может все хотелось бы вернуть.
Я верю, что Господь нас лучше знает
С какой тропинки я должна свернуть.