Перемена

Валентина Гай
Что-то в жизни нужно поменять...
Поменяю струны на гитаре,
И теперь найдёте вы едва ли
Человека радостней... Сиять
Буду, будто солнышко на небе
Этим летним распрекрасным днём.
Вот теперь мы песни запоём!
Только вот тебя забыть бы мне бы...