вивисектор

Мария Гри
Он резал её на части.
Хотел посмотреть, что внутри.
И сердце пытался вынуть,
но руки его приросли.
Всосала глупца трясиной
разрезанная вода…

И больше того мужчину
не видел никто никогда.