Пожелания в день рождения

Александр Широких
Пусть  солнца  луч в твоей душе
Растопит  недоверья  льдины,
Осветит  путь  на вираже
И беды все отправит мимо.

Пусть светлым будет небосвод,
Желанье петь не пропадает,
А в сердце пусть любовь живёт,
Спасает, лечит, окрыляет.

Пусть добрым будет ближний круг,
Весна   в душе не утихает ......
От  всей души, твой старый друг,
Тебя с рожденьем поздравляет!
2.11.2013г.