Вода по воде

Геннадий Болтунов
Дождик шёл, покинув горы,
добираясь до пруда.
По воде пошла вода,
заплескались разговоры,
всё заполнили вокруг:
круг на круг,
круг на круг.
Опустилась к дну рыбёшка, -
отдохнуть от слов немножко
Там, где местный рыболов
выпускал запасы слов.