Не дописана строчка стиха

Евгений Васютин
Не дописана строчка стиха,
прервалось что то в мыслях, в душе.
Значит то не хочу досказать,
что же было сегодня во мне.

Может боль, может радость была...
Остановлен сегодня был стих...
Запретил и прервал мыслей суть
и поэтому он вдруг затих.

Нельзя просто словами играть,
быть красавцем для многих других,
лишь играть в прекрастность тех фраз,
создавая пустой тот мотив.

Не связалось в тугой тот клубок
и осталась одна лишь строка,
то во мне, только мне с нею жить...
недописанной будет она.
......
Не дописана строчка стиха,
не хочу я о том рассказать,
не увидит никто никогда,
что душа захотела сказать.......