Горьkое на слезах воспитаное и денежкой избитое

Вонифатий
Есть одна страна,-
                где бюрократизма нет,-
                а есть законы;
А в др. стране на этой же лестнице -
                где и законов нет,-
                есть Ложь
И
   k ней так привыкли, что и не знают уж,-
                а что такое Правда..