После спора

Анатолий Звезда
И всё же я добился своего!
Азарту спора покоряется печаль.
Пишу, и на душе теперь легко.
Прости есле задел - мне очень жаль.

Хотя не очень - в сущности своей
Победу праздновать тебе наверно надо.
Ведь спор затеяв приоткрыла дверь
Туда где пряталось счастливых мыслей стадо.

Нет не права, но может в этом суть?
И изначально ты всё это знала?
Тогда мне остаётся лишь заснуть
А завтра вновь затеять всё сначала.

Я ждал финал - и он не подкачал.
Строчки легли - мне это было нужно.
Не тишина, а спор - начало всех начал.
Но истиной является лишь дружба!