Я любуюсь улыбкой твоей

Михайло2
Я любуюсь улыбкой твоей,
Лучезарной и самой красивой -
Как цветок среди голых степей
Улыбаешься солнцу счастливо!

А глаза твои нежно блестят,
С хитринкой глядят с фотографии,
И покоряет, влечёт к себе взгляд -
Я словно в сетях цепкой мафии.

Охота дарить поцелуй,
В манящие губы, горячий...
Но совесть кричит:" Не балуй,
Не справишься с этой задачей !

Ведь здесь интернет, виртуал,
Во многих ты можешь влюбиться,
Но это, как сон, чтоб ты знал,
А в чувствах нельзя торопиться.

Влюбляйся во всех, коли так,
Дари всем цветы и улыбки,
Изъясняться красиво мастак,
Но знай - отношения зыбки...

Один только клик -"удалить"
И образ навеки потерян,
И некого больше любить,
И ты у дисплея растерян..."

 М.Брюханов_09.11.2013г.