Про гожесть

Хасав Хасавов
Чтобы женщины работали, а мужчины сидели дома – это негожая ситуация для создания семьи.
Чтобы мужчины работали и женщины тоже работали наравне с ними – это тоже негожая ситуация для создания семьи.
Гожая ситуация – это когда мужчины работают, а женщины – сидят дома, в перерыве между домашними делами, и ждут мужей, с приготовленным на столе вкусным борщом, чтобы накормить их поскорее. Накормить не только борщом, но и кое-чем ещё, чтобы у мужчин появились силы и вдохновение на завтра. Да, звучит смешно, но факт – печальный факт, которым многие мужчины обделены в жизни.