Молитва нуворишей

Виктор Вьюгин
 От власти да денег несметных,
 Скорбит, изнывает  жульё.
 И в храмы - от жизни безбедной 
 Приватное строить попёрло жильё.

 В раю.  Рублёвка-то вся уж изрыта.
 Так бога за бороду: дай мол удачу!
 Еще им бабла по большому корыту
 И царство небесное тоже в придачу.

 А после камлАли, цепи не пряча.
 Мерцали свечами,дымили кадилом.
 Загнали Истории все-таки клячу.
 Чертей, знать, везла та "кобыла".